История компании Kamasana берет свое начало в далекой солнечной Испании. На заре прошлого века в непростое с экономической и политической точек зрения время один амбициозный и предприимчивый молодой человек по имени Кандидо Пенальбо Моренкос решил рискнуть и начать свое дело.

Не имея собственных денег и производственной базы, он, вооружившись лишь гениальной бизнес-идеей и собственным энтузиазмом, смог найти инвесторов и заручиться поддержкой банков.

Благодаря этим кредитам бизнесмен смог оплатить поездку в Лондон – столицу промышленной революции – и купить там четыре ткацких станка, ставших основой будущего производства.

Дело, начатое в красивом испанском городе Валенсия, быстро пошло в гору, и вскоре производство существенно выросло.

Спустя пару лет уже несколько станков и весьма внушительный штат сотрудников трудились над производством тканей, наматрасников, подушек и матрасов.

Продукция пользовалась огромным спросом, и имя Kamasana скоро стало известно во всей Испании. Бизнес постоянно рос и развивался, в итоге к данному моменту Kamasana вышла на лидерские позиции по производству наматрасников, подушек и матрасов во всей Испании и во многих других странах мира.

Сегодня компания использует самые современные технологии производства, постоянно совершенствуя их и, при этом продолжая чтить многолетние традиции, заложенные Кандидо Пенальбо Моренкосом. Сегодня дело основателя компании продолжают его сыновья, внуки и правнуки.

X
0

Корзина